提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

拟录取公示

确定拟录取与备录考生名单和公示。学院在规定时间内将拟录取、备录(含顺序号)考生名单提交至浙江省教育考试院指定的高职提前招生服务平台(以下简称“服务平台”),并在学院招生网公示。

各专业按招生计划数的一定比例,以总分从高到低确定拟录取、备录(含顺序号)考生名单。

若某一专业出现考生总成绩相同时,则参照以下规则处理:

1.服装表演专业:依次按职业适应性测试成绩、学业水平考试折算成绩、语文、数学、外语、X1科目、X2科目、X3科目学考等第对同分考生进行从高到低排序;若依然相同的,再依次按物理、思想政治、技术、历史、化学、地理、生物学考等第对同分考生进行从高到低排序;若还是相同,则再依次按普通高中综合素质评价中的品德表现、运动健康、艺术素养、创新实践等第对同分考生进行从高到低排序。

其他普高招生专业(服装表演专业除外):依次按专业指定学考科目的折算成绩、学业水平考试折算成绩、语文、数学、外语、X1科目、X2科目、X3科目学考等第对同分考生进行从高到低排序;若依然相同的,再依次按物理、思想政治、技术、历史、化学、地理、生物学考等第对同分考生进行从高到低排序;若还是相同,则再依次按普通高中综合素质评价中的品德表现、运动健康、艺术素养、创新实践等第对同分考生进行从高到低排序。

2.普高招生考生若上述同分处理规则使用完后,仍无法对同分考生进行名次排序的,则高中阶段具备相关选修课程学分或相关选修课程成绩优良的,在同等条件下优先录取。

若报考人数低于或等于该专业招生计划数时,按该专业报考人数的85%比例确定拟录取名单,遇小数进位整数,不递补备录考生。

未在规定时间内登录服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格。

我校根据考生选择结果确定录取名单,当计划已足额完成,或虽未完成但已无备录考生时,该专业录取工作结束。